Desfazer amizade
Quando você "adiciona alguém como amigo" em um site de rede social, adiciona essa pessoa à sua lista de amigos online. Quando você remove uma pessoa da sua lista de amigos, você "desfaz a amizade" com esse usuário.
Desfazer uma amizade pode ser feito por vários motivos. Por exemplo, se um amigo online estiver entrando em contato com você com muita frequência ou escrevendo demais no seu mural, talvez você queira remover esse usuário da sua lista de amigos. Você também pode querer desfazer a amizade com um usuário se um relacionamento com essa pessoa tiver terminado. Quando você desfaz uma amizade, essa pessoa deixa de ter acesso de "amigo" à sua página de perfil. Isso significa que ela pode não conseguir mais visualizar seu perfil ou publicar comentários no seu mural. Você pode personalizar essas opções para amigos e não amigos no Facebook usando o link "Configurações de privacidade".
Algumas situações podem exigir um "desfazimento de várias amizades", que envolve remover muitas pessoas da sua lista de amigos de uma só vez. Muitos usuários do MySpace e do Facebook têm centenas ou até milhares de amigos, embora a maioria dessas pessoas não seja amiga próxima na vida real. Como os usuários com status de "amigo" podem visualizar seus dados pessoais do perfil, pode fazer sentido desfazer a amizade com usuários que você não conhece.
Teste seus conhecimentos