MySpace
O MySpace é uma comunidade online que permite que amigos mantenham contato e também conheçam novas pessoas. Ele começou como um site que as bandas podiam usar para promover suas músicas, mas desde então se tornou uma comunidade mais geral de amigos. Qualquer pessoa com pelo menos 14 anos pode criar uma conta no MySpace gratuitamente. Depois de se cadastrar, você pode personalizar seu perfil adicionando informações sobre si mesmo, listando seus interesses, hobbies e formação educacional, e enviando fotos suas e de seus amigos. Você também pode criar seu próprio blog para que outras pessoas leiam.
Depois de criar um perfil no MySpace, você pode pesquisar ou navegar pelos perfis de outros usuários. Se quiser adicionar alguém como amigo, basta clicar no link "Add to Friends" na página de perfil dessa pessoa. Se a pessoa aprovar sua solicitação de amizade, ela será adicionada à sua lista de amigos. Alguns usuários têm apenas alguns amigos, enquanto outros têm vários milhares. Você pode enviar uma mensagem privada a um usuário clicando no link "Send Message" ou publicar um comentário na página dele ou dela clicando em "Add Comment". Os comentários podem ser vistos por todos os visitantes do perfil dessa pessoa, portanto, tenha cuidado com o que você publica!
O conceito de "amigos" é o coração e a essência do MySpace. Ao criar uma lista de amigos, você tem sua própria rede de pessoas prontamente acessível a partir da página do seu perfil. Quando clica na imagem de um amigo, você pode ver o perfil dele e todos os amigos dele. Isso facilita conhecer os amigos dos amigos, e os amigos deles, e assim por diante. O número de pessoas que você pode conhecer no MySpace é praticamente ilimitado, o que pode ser um dos motivos pelos quais há tantos "viciados em MySpace" por aí.
Para criar uma conta no MySpace, você precisa escolher um nome de usuário e uma senha, que são usados para entrar na sua conta. Isso dá a você controle sobre o que aparece na página do seu perfil. A única maneira de outras pessoas adicionarem conteúdo à sua página é por meio de comentários, que você pode escolher excluir depois de entrar na sua conta.
Teste seus conhecimentos